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Wraps

Aktualisiert: 18.04.2019

Wraps heissen auf Deutsch «Wickel»: Man belegt ein Fladenbrot mit Gemüse, Käse, Fisch oder Fleisch und rollt das Ganze zusammen – fertig ist das leicht Gericht. Anstelle von Fladenbrot eignen sich auch Omeletten oder Reispapier. So lässt sich ein gesunder, vitaminreicher Lunch einfach im Voraus zubereiten.

Omeletten, Crêpes & Co.

Aktualisiert: 09.04.2019

Lasagne, süsse Rouladen oder Häppchen mit Frischkäse: Omeletten sind vielseitig wie kaum eine andere Speise. Mit Vollkornmehl und Gemüse ergeben sie eine vollwertige Mahlzeit.

Springen wie ein Frosch

Aktualisiert: 09.04.2019

Sich bewegen wie ein Affe, ein Frosch oder eine Raupe: Das ist die Idee einer neuen Fitnessmethode. Dabei trainiert man den ganzen Körper.

Fingeryoga: Zehn Mudras für Ihr Wohlbefinden

Aktualisiert: 09.04.2019

Yoga mit den Fingern ist nicht nur gut gegen Stress. Es stärkt auch das Immunsystem oder lindert Schmerzen.

Tajine-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Butterzartes Fleisch, würzige Sauce und süsse Trockenfrüchte: Wer solche Kombinationen gern isst, sollte einmal eine Tajine kochen. Das marokkanische Nationalgericht ist auch für Gemüsemuffel eine Entdeckung.

Leckere Gemüsewähen

Aktualisiert: 09.04.2019

Der Tiefkühler ist voll, die Einmachgläser aufgebraucht – und noch immer wächst im Garten das Gemüse. Wer es rasch und gesund verwerten möchte, zaubert daraus eine Wähe.

Kaki-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Kaki gibt es in der Schweiz vor allem im Winter. Sie enthält viel Vitamin A und ist ein Energiespender.

Fondue-Chinoise-Saucen

Aktualisiert: 09.04.2019

Fondue Chinoise muss nicht schwer auf dem Magen liegen. Selbstgemachte leichte Saucen und Alternativen zu Fleisch machen es gesünder und bekömmlicher.

Bauchmuskelübungen

Aktualisiert: 09.04.2019

Viele Leute haben zu schwache Bauchmuskeln. Dabei lassen sich diese leicht trainieren – ohne ein teures Fitnessabo.

Kohlrabi-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Kohlrabi ist gesund – und schmeckt roh, gekocht oder gebacken.